Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 2017

Liebe Sportfreundin, Lieber Sportfreund,

hiermit laden wir dich zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 09.11.2017 um 18.30 Uhr auf den Leonardo-da-Vinci Campus Nauen, Haus 10 2.OG ein. Auf Grund des geänderten Zugangs auf das Gelände, bitten wir alle Mitglieder den Zugang Zu den Luchbergen 13 zu verwenden und notfalls die Nummer 01792900865 anzurufen.

Anlass ist, eine umfänglichere Änderung der Satzung des SV LdV Nauen e.V. die mit einer Umstrukturierung im Vorstand des Vereins einhergeht und dessen Neuwahl nach sich zieht. (siehe Anlage)

Änderungsanträge/-vorschläge zur Tagesordnung sind bitte bis Montag, den 06.11.2017 schriftlich per Post oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzureichen.

Ich verweise ausdrücklich auf das Stimmrecht entsprechen der aktuellen Satzung. Alle Anderen sind selbst verständlich als Gäste herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnung wird vorgeschlagen:

2. Feststellen der Beschlussfähigkeit
  3. Kurzbericht zum laufenden Sportjahr
  4. Vorlage der Satzungsänderung
  5. Änderungsanträge
  6. Diskussion
  7. Beschussfassung zur neuen Satzung
  8. Vorstellen der Kandidaten des neuen Vorstandes
  9. Diskussion
  10. Wahl

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Olaf Kosater

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung 2017

Satzungsentwurf zur Abstimmung auf außerordentlicher Mitgliederversammltung 2017