Volleyball - Allgemeines und Trainingszeiten

Herzlich Willkommen bei dem SV LdV Nauen Abteilung Volleyball, unsere Abteilung heißt jeden, ob Groß oder Klein, herzlich willkommen. Falls ihr Interesse und Spaß am Sport habt, schaut einfach zu unseren Trainingszeiten vorbei.

Unsere Frauenmannschaft ist derzeit in der Landesliga Nord vertreten.
Die Mädels sowie Jungs des SV LDV Nauen sind ein junges motiviertes Team. Es werden jedoch weitere Spieler für ein stabiles Team mit ehrgeizigen Spielern/Spielerinnen gesucht. Dabei ist der Wille eine wichtige Voraussetzung, denn Engagement und Wille triumphieren immer über Talent! Eines steht jedoch auch fest, bei uns kommt der Spaß nicht zu kurz.

Wir suchen erfahrene und begeisterte Volleyballerinnen und Volleyballer zur Verstärkung unserer Teams. Schau einfach bei einem Probetraining vorbei!

Trainingszeiten:

Montag 15:30 – 17:00 Uhr Jungen