Vereinsturnier Volleyball 2014

Am vergangenen Samstag fand zum Saisonabschluss ein Vereinsturnier der Abteilung Volleyball statt.

Die Mannschaften wurden bei Turnierbeginn gelost. Sowohl Anfängerinnen und Anfänger als auch erfahrene Spieler und Spielerinnen waren in jeder Mannschaft vertreten.

Insgesamt fünf Mannschaften spielten auf unseren Beachvolleyballfeldern gegeneinander.

Bei sonnigem Wetter war auch für das leibliche Wohl mit Würstchen, Salaten und Kuchen gesorgt.

Letztlich ergaben sich nach spannenden Sätzen, begeisternden Ballwechseln und erfolgreich erkämpften Punkten folgende Platzierungen:

1. Platz  Beachfüchse (Kathi, Antonia, Ingo)
2. Platz  Blockbusters (Anna, Tina, Kevin)
3. Platz  Strandperlen (Jean, Paula, Dominique)
4. Platz  Sandwürmer (Sophie, Kim, Maik)
5. Platz  Schmetterlinge (Lisa, Mary, Jasmin, Sandro)

Herzlichen Glückwunsch an alle Spielerinnen und Spieler! Das positive Feedback sowie die gezeigte Spielfreude während des Turniers sprechen für eine Wiederholung dieser Veranstaltung!

Weitere Bilder befinden sich in Kürze in der Galerie.